“心声项目因其独特性、有效性和实用性卓尔不群。我为该项目在中国的服事喝彩。”

~ 马克思·陆可铎 美国畅销书作家

 

“这个孩子或许自认为她与社会隔绝了,但是‘你很特别’信息深深地影响了她,这个影响太重要了,因为他在婴儿的时候就被亲生父母抛弃了。我相信她在营会中充分感受到了被爱和被看重。” 

~ Kevin Avery 沈阳合作伙伴

 

“我一开始就知道自己特别,我想很多人也和我一样知道自己特别。但是知道并非相信,因为若是相信了,你会把它放在心上,它就会真正地影响你的态度、你的生活方式和你的生命。”

~ 梁倩 广元你很特别志愿者讲师、社会工作者

 

 

“你很特别信息改变了我和儿子的关系……我意识到这本故事书不仅仅影响孩子,还影响了像我这样的成年人。我们学习了如何接纳和理解那些与我们观点不同的人。这个是我参加心声项目最大的收获!”

~ 张红岩 你很特别项目志愿者

 

“一个简单的故事揭示了深刻的真理。你很特别项目帮助人们重新建立与他人的关系、与自己的关系、与上帝的关系,它帮助人们理解真正的自我价值,能够自由地爱自己、爱他人、爱上帝。”

~ Anna Liu 慈福行动总经理

 

想要和我们分享你的感言吗?

请发送邮件到

info@newsongchina.org

感言

New Song is a registered 501(c)3 nonprofit organization. All donations are tax deductible. Security  |  Privacy  |  Terms of Use  |  View Full Site

 

© 2019 by New Song China

© 心声个人价值发展教育中国

Web design by ChameleonDesigns