1/1

重要资源

 

阅读感言

 

你很特别和活出真我!课程的培训能够以两种方式进行:

 

你很特别或活出真我!体验课

你很特别或活出真我!体验课心声受训讲师前往你的机构为你的群体或员工实施体验课程,无需你的机构提供预备或协助。我们会在时间和为目标群体设置课程内容方面提供协助。

 

3T 讲师培训

3T代表的是 "Train the Trainers"。我们协助你的机构安排课程实施的方式。这对于一个根据他们的时间表和内容需要重复实施课程的机构来说非常有帮助。不少非盈利机构里接受了我们的讲师培训的员工将你很特别项目按需求调整并纳入到他们自身的项目当中,成为其常年运作的项目。

 

 

 

 

 

 

 

培训

New Song is a registered 501(c)3 nonprofit organization. All donations are tax deductible. Security  |  Privacy  |  Terms of Use  |  View Full Site

 

© 2019 by New Song China

© 心声个人价值发展教育中国

Web design by ChameleonDesigns