课程

一个科技和物质迅猛发展的社会给人们带来的是孤立感、不安全感和无目标感。随着政治地位和经济地位的提升,当今的中国无疑正在面临这样的现实问题。

 

好在许多非营利机构正在致力于改善此问题。然而,一个机构是否能够面对上述人类本能的问题切中要害?人们是否接受关于人类的自我价值、个人身份和人生目的的信息,一个本土化的、以圣经为根基的信息?我们是否能够触碰到青少年的心灵,同时也能够积极地影响教师和辅导者?

 

心声对于上述问题的回答是一个响亮的“是的!”。通过中西方教育者、心理学家、牧者以及学生和家长的合力,我们研发出了生动有趣又契合度高的个人价值发展课程。我们的课程基于陆可铎所著的,浅显易懂又意义深远的儿童绘本《你很特别》和《绿鼻子》开发设计,广泛适用于学校、营会、社区中心和教会。

 

 

 

 

更多关于《你很特别》课程信息

基于儿童绘本《你很特别》(陆可铎著)

 

 

更多关于《活出真我!》课程信息

基于儿童绘本《绿鼻子》(陆可铎著

New Song is a registered 501(c)3 nonprofit organization. All donations are tax deductible. Security  |  Privacy  |  Terms of Use  |  View Full Site

 

© 2019 by New Song China

© 心声个人价值发展教育中国

Web design by ChameleonDesigns