我们的

服务范围

我们

服务的对象

心声在美国国税局认可的慈善机构501c3。按照法律规定,馈赠可以在州联邦的所得税中给予扣除。

重要

合作伙伴

 

 

我们的使命:将对于人类的价值、独一无二的身份和持久的安全感的深入理解,传递给人们。我们通过以下方式达成目标:

研发本土化的、以圣经为根基的个人价值发展课程

 

装备教师和辅导员有效地为青少年实施课程

 

支持合作伙伴实施课程,提供资源

 

 

我们的愿景

正直诚实 我们相信价值、原则、行动和结果的一致性,因此,心声承诺成为一个值得信赖的实体并保持高标准、高质量和信实。

 

意向明确 我们相信产生积极影响不会是偶然发生,因此,心声承诺细致周全地探讨我们所有的内部和外部计划,所有的联络和活动。

 

激励鼓舞 我们相信激励鼓舞是先于有意义且持久的生命改变的。我们相信为了激励鼓舞他人改变,我们自己先需要被激励鼓舞。我们的责任不仅限于接受我们服务的人群,还有整个社会,因此,心声承诺我们对工作始终充满激情,以激励鼓舞个人、家庭、社区和社会。

主要员工

及董事会成员

中国的下一代欢然口唱

新歌
我们的使命

我们的价值观

我们

的历史

 

 

1/3

New Song is a registered 501(c)3 nonprofit organization. All donations are tax deductible. Security  |  Privacy  |  Terms of Use  |  View Full Site

 

© 2019 by New Song China

© 心声个人价值发展教育中国

Web design by ChameleonDesigns