你很特别项目以陆可铎的畅销书《你很特别》为基础,研发出个人价值发展的讲座、活动、小组学习和一对一谈话等形式。该项目的终极目标是帮助项目参与者知道并且相信他们很特别。自从2006年以来,小到幼儿园的孩子,大到老年人,都从该项目获益。各种各样具有不同企业文化和服务方向的机构都发现,你很特别项目可以成为他们所提供服务内容的一个灵活补充。
 

我们相信你很特别的信息适用于全球,同时我们也相信以圣经为根基才能够最好诠释该信息。为此,我们还开发了与课程相关的圣经原则文件以及一套查经学习材料供青少年团契、短宣或你很特别讲师培训使用。

 
有些人好奇,如此简单的一个故事,简单的一个信息,会产生什么影响力?我们认为你很特别信息在现代社会高速发展的过程中,起到了提醒许多人或许已经忘记了的一个基本事实,人类共同拥有的尊严和价值。你很特别项目仅仅起到提醒的作用。
 
我们免费提供以下文字资料:
你很特别课程

基于陆可铎同名故事书,以生动有趣、互动性强的课程伴随青少年领受个人独特价值和身份。课程针对10-12岁青少年。教师指南提供教学日课程(8课时)和周六课程(4课时)的讲义指导、练习页和课程实施建议、教师脚本。随书附一张光盘,可打印所有课程所需练习页。课程适用于教会和非教会场合。

为你很特别课程的每一课书提供一页以圣经为依据的课程总结并配以相关经文。可以用于教会举办的营会或者儿童活动中,作为你很特别课程的补充。

你很特别查经学习是我们最新出台的课程。认识到儿童对于教会资源的需求,我们研发了适合儿童的查经课程,直接与你很特别教师指南相匹配。查经课程可以单独使用,也可以与教师指南一起使用延长原有课时。

这两份文件由游约翰牧师编写,特别为满足成年人对于从圣经角度理解个人身份的重要性的需要。我们在讲师培训中使用该资料,当然它们也可以用于教会的查经学习。

1/1